Este fue el postre elegido para la Nochebuena 2011.
La idea sacada del blog de Jorge, http://www.loscaprichosdejorge.blogspot.com/ , como siempre con recetas fáciles y exitosas. Gracias, Jorge, tu receta fue todo un éxito.
INGREDIENTES:
- 1 tableta de turròn de Jijona
- 300 grs de nata lìquida
- 200 grs de leche
- 4 huevos
- 70 grs de azùcar
- Caramelo lìquido
PREPARACIÓN:
- Echar el caramelo lìquido en el fondo de las flaneras.
- En un cazo, poner la leche, la nata, el azùcar, los huevos y el turròn en trozos, batir con la batidora. (Si es con thermomix batir todos los ingredientes a velocidad 5 durante 1 minuto).
- Verter en las flaneras y ponerlas en una bandeja de horno en la parte de abajo, al baño Marìa a 180ºC, durante 20-30 minutos, dependiendo del horno y del tamaño de las flaneras (sabremos si está si al meter el cuchillo sale limpio).
- Sacar del horno, dejar enfriar un rato y a continuaciòn meter al frigorìfico durante varias horas. Mejor hacerlo de un día para otro, pues estará más consistente.
Me alegro del éxito del flan... en mi casa duró muy poco también casi no me dio tiempo ni hacerle la foto jeje ! FELIZ 2012 Y GRACIAS POR COMPARTIR MIS RECETAS CON TUS SEGUIDORES! Un saludo!
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