sábado, 25 de junio de 2011

SALSA ROSA

Además de ser el nombre de un antiguo programa de cotilleo, es el nombre de una salsa deliciosa ideal para acompañar ensaladas y mariscos.

INGREDIENTES:
- 2 HUEVOS MEDIANOS
- 1 CHORRITO DE VINAGRE
- UN POQUITO DE AJO EN POLVO
- SAL
- ACEITE DE GIRASOL
- KETCHUP
- 1 CHORRITO DE WHISKY

PREPARACIÓN:
- EN UNA JARRA DE PLÁSTICO O RECIPIENTE DE LA BATIDORA ECHAMOS LOS HUEVOS, EL VINAGRE, EL AJO EN POLVO Y LA SAL, Y BATIMOS A VELOCIDAD MEDIA.
- POCO A POCO VAMOS AGREGANDO EL ACEITE DE GIRASOL, HASTA QUE CUAJE. ECHAMOS MÁS O MENOS ACEITE DEPENDIENDO DE LA CANTIDAD DE SALSA QUE QUEREMOS QUE NOS SALGA.
- UNA VEZ CUAJADA LA MAYONESA, VAMOS A AGREGAR UN CHORRITO DE WHISKY Y 4-5 CUCHARADAS DE KETCHUP, Y VOLVEMOS A MEZCLAR CON LA BATIDORA EN VELOCIDAD LENTA.

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