Además de ser el nombre de un antiguo programa de cotilleo, es el nombre de una salsa deliciosa ideal para acompañar ensaladas y mariscos.
INGREDIENTES:
- 2 HUEVOS MEDIANOS
- 1 CHORRITO DE VINAGRE
- UN POQUITO DE AJO EN POLVO
- SAL
- ACEITE DE GIRASOL
- KETCHUP
- 1 CHORRITO DE WHISKY
PREPARACIÓN:
- EN UNA JARRA DE PLÁSTICO O RECIPIENTE DE LA BATIDORA ECHAMOS LOS HUEVOS, EL VINAGRE, EL AJO EN POLVO Y LA SAL, Y BATIMOS A VELOCIDAD MEDIA.
- POCO A POCO VAMOS AGREGANDO EL ACEITE DE GIRASOL, HASTA QUE CUAJE. ECHAMOS MÁS O MENOS ACEITE DEPENDIENDO DE LA CANTIDAD DE SALSA QUE QUEREMOS QUE NOS SALGA.
- UNA VEZ CUAJADA LA MAYONESA, VAMOS A AGREGAR UN CHORRITO DE WHISKY Y 4-5 CUCHARADAS DE KETCHUP, Y VOLVEMOS A MEZCLAR CON LA BATIDORA EN VELOCIDAD LENTA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quieres añadir un comentario, sugerencia, opinión o pregunta siempre serás bienvenido. En breve te contestaré. Me encantará leerlos. ¡Gracias!