¡Buenos días! Esta es la primera publicación de 2018 y para ello he elegido esta sencilla receta de pasta que hice hace poco tiempo con restos de un salmón fresco que tenía en casa. El resultado fue buenísimo por eso lo quise fotografiar y compartirlo con todos.
El salmón es uno de mis pescados favoritos junto con la lubina (tonta que soy...) y por eso disfruté tanto este plato.
INGREDIENTES: (4 personas)
- 500 grs de pasta
- Una cebolla mediana
- Lomo de salmón fresco (300 grs)
- 200 ml de nata de cocinar
- Queso en polvo
- Sal, pimienta, orégano
PREPARACIÓN:
- Cocer la pasta al dente. Reservar.
- Sofreír la cebolla picadita y añadir el salmón en taquitos y rehogar todo junto unos minutos, procurando que no se haga el salmón. Añadir la nata, sal y pimienta. Remover un par de minutos.
- Servimos la pasta en el plato, por encima la salsa de salmón y espolvoreamos con queso en polvo y orégano.
Uummmmmmmm que ganas de irme a cenar a tu casa no me imaginas como me estas tentando con ese plato de pasta ,seguro que esta de rexupete.
ResponderEliminarBicos mil wapa.