Como siempre digo, en vuestras cocinas guardáis tesoros culinarios; esas recetas con las que siempre triunfáis y que gustan tanto a la familia.
La receta que hoy os presento forma parte del menú habitual en casa de Isabel Rodríguez, mujer de Venta de los Santos que siente pasión por la cocina, y sobre todo por cocinar para el disfrute de su familia. Hace tiempo me dio esta receta que se inventó ella y que en su casa gusta mucho.
Yo la he hecho lo mejor que he podido pero estoy segura que ella la hace mejor.
Isabel es fiel seguidora de mis recetas y desde aquí se lo agradezco enormemente. ¡Muchas gracias por esta receta Isabel!
INGREDIENTES: (4 personas)
- Tallarines 500 grs
- 3-4 alcachofas
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- Vino blanco
- Una pastilla de caldo
- Un puñado de piñones
PREPARACIÓN:
- Hervir los tallarines y escurrir. Reservamos.
- En una sartén con un poco de aceite tostamos los piñones. Reservamos.
- Pelar y cortar en láminas las alcachofas. Dejarlas mientras en agua con limón para que no se oxiden.
- Picar la cebolla y los ajos.
- Se echa un poco aceite en una olla, y se ponen alcachofas, cebolla y ajos junto con el avecrem a fuego lento con un buen chorro de vino blanco. Una vez pochado todo, se le añaden los tallarines hervidos y los piñones tostados por encima.
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