INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 3 paquetes de sobrecillos gasificantes (dobles)
- 9 cucharadas de azúcar
- 9 cucharadas de aceite de girasol
- 9 cucharadas de agua
- Ralladura de un limón
- Pellizco de sal
- Harina de trigo (la que admita hasta que la masa sea manejable)
PREPARACIÓN
- En un bol grande echamos los huevos y el azúcar y batimos.
- Añadir el aceite, los sobrecillos gasificantes, el agua, la ralladura de limón y la sal y volver a batir.
- Comenzamos a echar harina poco a poco y amasando con las manos hasta que la masa sea manejable (que al cogerla se le pueda dar forma). Entonces la dejamos reposar media hora.
- Formamos los roscos y freímos en una sartén a fuego medio con aceite de girasol.
- Los vamos dejando reposar en papel absorbente y a continuación los rebozamos en una mezcla de azúcar y canela.
Buenisimas sin duda alguna.
ResponderEliminarCierto...estan de vicio... para acabar con ellos jajaja. Que pena que engorden tanto... porque los haria todas las semanas. Gracias por tu comentario Lolines- Un saludo.
EliminarGuapísima, te cojo la receta para probarla algún día que tienen una pinta de lujo.
ResponderEliminarun beso
Te gustara mucho seguro. Besos
Eliminar