INGREDIENTES: (2 raciones)
- Un paquete de callos cocinados con su aliño
- Medio bote de garbanzos cocidos
- Un chorizo
- Un trozo de morcilla
- Agua
- Sal
PREPARACIÓN: (PASO A PASO)
Lavamos los garbanzos con agua fría y los escurrimos. Reservamos.
Sacamos el bloque de callos del envoltorio y los troceamos tal cual en cuadraditos. Reservamos.
Cortamos el chorizo y la morcilla en rodajitas y les damos unas vueltas en la olla donde vamos a cocinar. No le vamos a añadir ningún aceite porque enseguida soltará la grasa propia.
Una vez hechos los pasamos a un plato y reservamos.
Sin lavar la olla, ponemos en ella los callos cortados, los garbanzos, un buen chorro de agua y un poquito de sal. Lo dejamos a fuego lento, para que se integre todo, unos minutos.
Ahora añadimos el chorizo y morcilla, mezclamos y dejamos cocer todo junto unos minutos. Y ya está listo para servir.
Yo lo serví a modo de tapa en unas mini cocottes. No olvides acompañar con un buen pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quieres añadir un comentario, sugerencia, opinión o pregunta siempre serás bienvenido. En breve te contestaré. Me encantará leerlos. ¡Gracias!