La receta es del libro Cupcake Perfecto de Alma Obregón.
Usé una preciosa decoración de New York que compré en la tienda de pasteleria creativa "Sugar Home" en Linares. Os dejo también con unas hermosas fotos que eché en mi viaje a New York hace unos años, del cual guardo momentos inolvidables, y que espero poder repetir algun día, porque Nueva York es una ciudad alucinante y grandiosa. Espero que os guste todo.
¡Feliz día a todos!
INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
- 115 grs de mantequilla
- 220 grs de azúcar
- 3 huevos
- 180 grs de harina
- 40 grs de cacao en polvo sin azúcar
- 1 y media cucharaditas de levadura
- 120 ml de leche
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Para la crema:
- 250 grs de mantequilla sin sal
- 250 grs de azúcar glass
- 2 cucharadas de leche
- 150 grs de Nocilla
PREPARACIÓN:
- Precalentamos el horno a 180ºC. Preparamos la bandeja de cupcakes poniendo las cápsulas en cada hueco.
- Hacemos la masa: Batir la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla se aclare. Añadimos los huevos, uno a uno, batiendo hasta que se integren bien en la mezcla. Agregamos la harina, la levadura y el cacao y batimos a velocidad baja. Añadimos la leche junto con la vainilla y batimos de nuevo.
- Repartimos la mezcla en las cápsulas y llevamos al horno alrededor de 25 minutos. Una vez horneados, los sacamos del horno y los dejamos enfriar por completo antes de ponerles la crema encima.
- Para hacer la crema: mezclamos los ingredientes, la mantequilla, el azucar glass, la leche y la Nocilla, con la batidora o robot. Llenamos la manga pastelera con la boquilla que más nos guste y decoramos los cupcakes.
¡¡¡Riquísimos!!!
Hola Paz pues si que tienen buena pinta esos cupcakes a mi la nocilla ni te voy a contar lo que me gusta. Las fotos muy bonitas. un besotes!!!
ResponderEliminarcomoaguaparachocolate-myriam.blogspot.com