Un plato completo y lo mejor de todo ¡¡¡de-li-cio-so!!! No os lo perdáis.
Va por ti, Sofía, mil gracias por tu aportación a este humilde blog. Un abrazo, ¡guapa!
INGREDIENTES: (8 raciones)
- 8 patatas medianas
- 4 huevos
- Taquitos de jamón York
- Salsa bechamel
- Queso rallado
PREPARACIÓN:
- Ponemos a cocer los huevos en un cazo (...ya sabéis... 10 minutos hirviendo).
- Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas que no sean finas, las freímos en aceite de oliva, hasta que queden en su punto, que no se deshagan. Las escurrimos y las ponemos como base en una fuente de vidrio para horno.
- Pelamos los huevos y los rallamos sobre las patatas y esparcimos por encima también los taquitos de jamón York.
- Cubrimos con la salsa bechamel (si no sabéis hacerla mirad en el apartado de salsas, que ahí os lo explico) y ponemos queso rallado por encima.
- Metemos al horno a 180º durante 25 minutos, con calor arriba y abajo y situando la bandeja en la parte alta para que se dore bien el queso.
Como veis es una receta sencilla, sabrosa y un aspecto muy importante... ¡barata!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quieres añadir un comentario, sugerencia, opinión o pregunta siempre serás bienvenido. En breve te contestaré. Me encantará leerlos. ¡Gracias!