Esta receta me la inventé yo, y nos gustó tanto que ya la he hecho en muchas ocasiones, gustando a todos mucho. Como aperitivo caliente queda fenomenal. ¡Animaos a probarla!
Tan sólo tienes que mezclar queso de untar con atún, y con esta mezcla rellenar las lonchas de jamón serrano y enrollarlas. Ponerlos en la sartén vuelta y vuelta (a la plancha, con un pelín de aceite) y tomar recién hechos. Salen crujientitos y deliciosos. ¡¡¡Buenísimos!!!
Una muy buena opción para estos dias y super facil,como a mi me gusta.jeje....lo voy a probar,tiene que estár de escándalo!! ay que manos tienes jamia....un beso guapa
ResponderEliminarEstá de escándalo como tú bien dices!!! Un beso.
EliminarEstá de escándalo como tú bien dices!!! Un beso.
EliminarTiene una pinta estupenda. Una buena receta para estas fiestas, aunque para cualquier época del año es perfecta.
ResponderEliminarSi, Marian, para cualquier época del año. A mi lo que más me gusta de esta receta es lo crujiente que se siente al morderlo, mmmmm....jamon tostadito....!!! Gracias Marian!!!
EliminarTiene una pinta estupenda, me encanta el jamón....
ResponderEliminarUna muy buena idea, para prepararlos en estas fiestas, ademas muy sencillitos de hacer
ResponderEliminar** FELICES FIESTAS **