INGREDIENTES
- 5 huevos
- 4 cucharadas de azúcar
- 750 ml de leche
- Canela en polvo
- 3 rebanadas de pan de molde sin corteza
- Un vaso de Baileys
- Caramelo líquido
- 5 huevos
- 4 cucharadas de azúcar
- 750 ml de leche
- Canela en polvo
- 3 rebanadas de pan de molde sin corteza
- Un vaso de Baileys
- Caramelo líquido
PREPARACIÓN:
- En el vaso de la batidora ponemos la leche,la canela y el azúcar. Batimos un minuto. Añadimos los huevos y volvemos a batir a velocidad media. Agregamos ahora el pan de molde desmenuzado y batimos. Añadimos el Baileys y mezclamos un minuto màs con la batidora.
- Ponemos caramelo líquido en el molde donde vamos a cuajar el flan (yo usé uno rectangular de 1 litro de capacidad) y vertemos la mezcla.
- Metemos en el horno a 180ºC, al baño María, y solo con calor abajo durante 45-50 minutos. Comprobar si está cuajado, metiendo la punta de un cuchillo. Dejarlo enfriar 2-3 horas mínimo. Se acompaña de nata montada.
- En el vaso de la batidora ponemos la leche,la canela y el azúcar. Batimos un minuto. Añadimos los huevos y volvemos a batir a velocidad media. Agregamos ahora el pan de molde desmenuzado y batimos. Añadimos el Baileys y mezclamos un minuto màs con la batidora.
- Ponemos caramelo líquido en el molde donde vamos a cuajar el flan (yo usé uno rectangular de 1 litro de capacidad) y vertemos la mezcla.
- Metemos en el horno a 180ºC, al baño María, y solo con calor abajo durante 45-50 minutos. Comprobar si está cuajado, metiendo la punta de un cuchillo. Dejarlo enfriar 2-3 horas mínimo. Se acompaña de nata montada.
Lo probaré pero con crema que me parece mas rica, la verdad que se ve con muy buena pinta!
ResponderEliminarUn saludo CaprichosDjorge
Gracias por pasarte, rey!!! A qué te refieres que lo vas a hacer con crema? No te entiendo. Saludos.
Eliminarcrema de orujo, el baileys gallego, imagino
EliminarTambién vale con crema de orujo, con cualquier crema de licor. Saludos.
EliminarPues la verdad es que tiene buena pinta y además es facilito.. saludos
ResponderEliminarA ver si te animas a hacerlo, Juani, ya me dirás. Besos.
EliminarQue rico!!!! me parece una alternativa estupenda para estas fechas. Me encanta el bayleis mmmmmm
ResponderEliminarBesitos, Sandra.
Sandra, es verdad que es ideal para el postre navideño, por eso lo he puesto en estas fechas, que ya estamos todos pensando en el menú navideño. Besos y gracias por pasarte.
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