Esta es una de sus recetas, "pan de avena", ¡¡¡que està riquìsimooooo!!! No dejèis de visitar su pàgina.
INGREDIENTES:
Masa primera:
- 150 grs de harina de fuerza
- 150 grs de agua
- 1 cucharada de levadura quìmica
Resto de masa:
- 150 grs de leche
- 300 grs de harina de fuerza
- 1 dado de levadura fresca prensada
- 1 cucharadita pequeña de sal
- 15 grs de mantequilla
- 1 cucharadita de azùcar moreno
- Copos de avena (30 grs) y para rebozar los bollos.
PREPARACIÒN:
- Hacemos la primera masa mezclando los tres ingredientes. Dejamos reposar en un bol, varias horas y tapado con un trapo de cocina.
- Despuès echamos a la masa la leche y la levadura fresca y batimos bien. Añadimos la sal, la mantequilla, el azúcar y batimos de nuevo.
- Incorporamos la harina y los copos de avena (30 grs) y amasamos. En el caso de tener la thermomix, pondremos 2 minutos en velocidad espiga, si no la tenemos, se amasa con las manos.
- Formar pequeños bollitos con la masa. Con la receta salen aproximadamente 8 unidades.
- Lo dejamos reposar 30 minutos para que leven un poco.
- A continuaciòn bañamos los bollitos en agua con sal y los rebozamos en un plato en el que habremos puesto los copos de avena restantes. De forma que los bollitos quedaràn cubiertos de copos de avena.
- Ponemos el horno a 200ºC y cuando estè caliente introducimos la bandeja de horno con los bollitos y horneamos aproximadamente unos 20 minutos.
COMERSE ESTE PAN RECIÈN HECHO... ES UN REGALO DE DIOS.
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