jueves, 30 de agosto de 2018

CARNE CON TOMATE

La carne con tomate es un plato que además de formar parte de los menús habituales en nuestras casas, en Linares es una tapa que te encuentras en la mayoría de los bares. Para que salga rica tiene que estar la carne bien blandita y la salsa trabada. Si quieres saber cómo hacerlo para que salga de diez, sigue leyendo o visualiza el video que viene a continuación.





INGREDIENTES: (4 PERSONAS)
- 1 kg de carne magra de cerdo en tacos
- 1 lata de tomate triturado de 800 grs
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 cebollas medianas
- 4 dientes de ajo
- Una hoja de laurel
- 1 cucharada de azúcar
- Pimienta negra molida
- Sal

PREPARACIÓN:
- En una olla grande ponemos un chorro de aceite de oliva virgen extra y pochamos la cebolla cortada en juliana y los ajos laminados. 
- Cuando estén medio pochados, agregamos la carne y sofreímos hasta que esté dorada. Salpimentamos. 
- Agregamos el tomate triturado, la hoja de laurel y la cucharada de azúcar. Removemos.
- Llevamos a fuego medio durante 45 minutos removiendo de vez en cuando.
¡Listo!

Para que no tengáis duda os dejo con la video receta:




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