INGREDIENTES: (6 raciones)
- 2 láminas de masa de hojaldre
- 400 grs de carne picada de pollo o pechuga de pollo en daditos pequeños
- 1 cebolla
- 2 huevos
- 100 grs de mantequilla
- Una cucharada de azúcar
- Un puñado de piñones
- 1 puñadito de almendras crudas fileteadas
- 1 puñado de pasas sin hueso pequeñas
- Perejil, cúrcuma, curry, canela.
- Azúcar glas
PREPARACIÓN:
- Cortamos la pechuga de pollo en daditos o simplemente preparamos la carne picada si es lo que hemos elegido.
- Picar la cebolla en trocitos pequeños.
- Ponemos a pochar la cebolla en una sartén con la mantequilla. Añadimos poco a poco la sal, y las especias, al gusto.
- Añadimos la carne picada, las almendras, las pasas, los piñones y medio vaso de agua. Se rehoga todo junto hasta que esté bien hecho. Alrededor de 15 minutos. Después se le añade el azúcar y los huevos y se vuelve a rehogar todo mezclado unos minutos más.
- Ponemos una lámina de hojaldre en una bandeja de horno, esparcimos por encima el relleno y tapamos con la otra lámina de hojaldre. Sellamos bien los bordes con un tenedor y pincelamos por arriba con un poco de mantequilla o yema de huevo batido para que salga dorado.
- Horneamos a 180°C durante 30 minutos.
PREPARACIÓN:
- Cortamos la pechuga de pollo en daditos o simplemente preparamos la carne picada si es lo que hemos elegido.
- Picar la cebolla en trocitos pequeños.
- Ponemos a pochar la cebolla en una sartén con la mantequilla. Añadimos poco a poco la sal, y las especias, al gusto.
- Añadimos la carne picada, las almendras, las pasas, los piñones y medio vaso de agua. Se rehoga todo junto hasta que esté bien hecho. Alrededor de 15 minutos. Después se le añade el azúcar y los huevos y se vuelve a rehogar todo mezclado unos minutos más.
- Ponemos una lámina de hojaldre en una bandeja de horno, esparcimos por encima el relleno y tapamos con la otra lámina de hojaldre. Sellamos bien los bordes con un tenedor y pincelamos por arriba con un poco de mantequilla o yema de huevo batido para que salga dorado.
- Horneamos a 180°C durante 30 minutos.
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