tag:blogger.com,1999:blog-8223951290788066759.post8629561841324799229..comments2023-12-01T12:14:17.443-08:00Comments on Paz y gloria en la cocina: POTAJE DE HABICHUELAS ROJAS Y BLANCAS CON COSTILLAS DE CERDOPazhttp://www.blogger.com/profile/18043600478272102268noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8223951290788066759.post-2316019976309604062016-05-27T15:20:42.636-07:002016-05-27T15:20:42.636-07:00Hola Victoria. Yo personalmente no hago conservas ...Hola Victoria. Yo personalmente no hago conservas de guisos así que desconozco la técnica. Siento no poder ayudarte. Y te doy las gracias por visitar mi blog. Un saludo! Pazhttps://www.blogger.com/profile/18043600478272102268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8223951290788066759.post-86068634304279943462016-05-27T15:20:21.078-07:002016-05-27T15:20:21.078-07:00Hola Victoria. Yo personalmente no hago conservas ...Hola Victoria. Yo personalmente no hago conservas de guisos así que desconozco la técnica. Siento no poder ayudarte. Y te doy las gracias por visitar mi blog. Un saludo! Pazhttps://www.blogger.com/profile/18043600478272102268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8223951290788066759.post-9632679569299223612016-05-23T18:42:59.996-07:002016-05-23T18:42:59.996-07:00Hago bastantes conservas de mermeladas y verduras,...Hago bastantes conservas de mermeladas y verduras, pero dentro de hacer la conserva de comidas elaboradas con carnes o pescados, no tengo la certeza de como hacerlo y se la carne o el pescado ha de tener algún trato especial al conservarlo en botes, puesto que me da miedo que dichos productos puedan fermentar o deteriorarse en las mismas y saber la duración que tendrían .<br />Me gustaría que me dierais orientación de cómo conservar viestras recetas una vez elaboradas. GraciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05466159356483096006noreply@blogger.com