Estas ensaladillas me pirran. ¿Por qué está tan rico todo lo que lleva patata y mayonesa?
La receta que hoy os presento es sencillísima y puede ser una buena opción para un picoteo en casa con amigos o como primer plato de comida acompañado por ejemplo de un pescado a la plancha.
Te sugiero que lo acompañes de pan tostado, pues le queda ideal.
Para hacer esta rica ensaladilla tan solo tienes que cocer patatas cortadas como si fueran para hacerlas a lo pobre en abundante agua con sal y con un par de hojas de laurel que le darán buen gusto.
Aparte cocemos unos huevos. También le damos un hervor rápido a unas gambitas peladas congeladas.
En un bol de ensalada mezclamos las patatas cocidas con las gambas, los huevos duros picados y palitos de cangrejo picados y agregamos mayonesa al gusto (yo usé mayonesa casera de leche). Enfriamos y listo.
Me encanta la ensaladilla como sea, pero tengo un problema que todo lo que lleve mayonesa me la tengo que comer con pan o rosquitos, porque me sienta fatal en el estómago, pero con pan sin problema. bssss
ResponderEliminarConchi es el acompañamiento ideal. Un poquito de pan con esta ensalada. Cuidate y gracias por visitarme. ¡Hasta pronto!
Eliminar