martes, 27 de octubre de 2015

BIZCOCHO DE MANGO, COCO Y RON

Os presento otro bizcocho para quedar más que bien allá donde lo lleves o lo presentes. 
Sabores exóticos pero muy suaves, como son el mango y el coco y con ese toque de ron que hace diferente a este bizcocho de todos los que has probado. ¿A qué esperas para hacerlo?










INGREDIENTES:
- 250 grs de mantequilla sin sal
- 250 grs de azúcar blanco
- 4 huevos
- 1 yogur de coco
- 170 grs de leche entera
- 50 grs de coco rallado
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 35 grs de ron 
- 400 grs de harina de trigo
- 1 sobre de levadura en polvo Royal
- 1 cucharadita pequeña de bicarbonato sódico
- Pizca de sal
- 1 mango maduro en daditos 

PREPARACIÓN:

VERSIÓN TRADICIONAL:
- Precalentamos el horno a 180ºC. 
- Engrasamos el molde que vayamos a utilizar (tendremos en cuenta que nos va a salir un bizcocho grande). 
- Echamos en un bol grande la mantequilla blanda y el azúcar y mezclamos con ayuda de un tenedor o unas varillas. 
- Añadimos los huevos y seguimos batiendo con las varillas hasta que estén integrados.  
- Añadimos el yogur, la leche, el coco, la vainilla y el ron y batimos con la batidora normal hastq que esté todo integrado.  
- Ahora añadimos la harina, la sal, la levadura y el bicarbonato y batimos de nuevo. 
- Por último añadimos el mango en daditos y removemos con la cuchara cuidadosamente.  
- Vertemos al molde y ponemos al horno durante 50 - 60 minutos. 
VERSIÓN THERMOMIX:
- Precalentamos el horno a 180ºC. 
- Engrasamos el molde que vayamos a utilizar (tendremos en cuenta que nos va a salir un bizcocho grande). 
- Echamos al vaso la mantequilla y el azúcar y mezclamos 2 minutos velocidad 3.
- Ponemos la máquina en marcha a velocidad 3 y media y vamos añadiendo los huevos uno a uno. 
- Añadimos el yogur, la leche, el coco, la vainilla y el ron y batimos 1 minuto en velocidad 3 y medio. 
- Ahora añadimos la harina, la sal, la levadura y el bicarbonato y batimos 2 minutos en velocidad 6. 
- Por último añadimos el mango en daditos y removemos con la espátula. 
- Vertemos al molde y ponemos al horno durante 50 - 60 minutos. 

3 comentarios:

  1. Este bizcocho tiene un aspecto impresionante!! Gracias por visitarme. Encantada de conocer tu blog. Bs.

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  2. Este bizcocho tiene un aspecto impresionante!! Gracias por visitarme. Encantada de conocer tu blog. Bs.

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    Respuestas
    1. Gracias a ti por pasarte por aqui. Soy seguidora tuya desde hace mucho, recibo tus recetas por mail y siempre me sorprendes. Nos vemos por los mundos culinarios. Encantada de conocerte.

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