domingo, 7 de abril de 2013

Libritos de sesos

Con esta receta inauguro una sección nueva, la de "fritos", para todos aquellos que tengáis freidora os va a venir genial. Sabemos que los fritos engordan mucho, así que nos limitaremos a consumirlos ocasionalmente. 
Aquí va una idea super rica. Habrá quien no le guste, hay mucha gente que no les gusta comer "vísceras" del tipo riñones, higaditos, sesos... A mí personalmente todo esto me encanta. 




INGREDIENTES:
- Una sesada de cerdo
- Pan de molde sin corteza
- Leche
- Huevo batido
- Sal 

PREPARACIÓN: 
- Cocer la sesada en agua con sal alrededor de 10 minutos. Sacar y dejar enfriar. Una vez fría, lo ponemos en un plato y lo machacamos con un tenedor, para que quede una pasta. 
- Cortamos el pan de molde en triángulos iguales. 
- Untamos los triángulos con la pasta de sesos, los tapamos, de dos en dos, los mojamos en leche ligeramente y después los vamos pasando por huevo batido, y los vamos friendo. Una vez fritos se les echa un poquito de sal.



Para los que les guste los sesos, esta receta está muy rica. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quieres añadir un comentario, sugerencia, opinión o pregunta siempre serás bienvenido. En breve te contestaré. Me encantará leerlos. ¡Gracias!