lunes, 13 de febrero de 2012

SORBETE DE TUTTI FRUTTI

Este sorbete lo hice para Nochebuena de 2011. Fue totalmente improvisado e inventado, pero he de decir que estaba buenísimo.
Aquí tenéis los ingredientes para poder hacerlo en casa....





ELABORACIÓN:
- 1 tarrina de helado de medio litro de tutti frutti
- 2 yogures griegos
- 1 botella de sidra
- 100 ml de licor de mandarina con alcohol (o cualquier otro sabor)
- 2 cucharadas de azúcar
BATIR TODOS LOS INGREDIENTES Y SERVIR ENSEGUIDA.


Es ideal como parte de un menú navideño. También si tenemos invitados en casa y hcemos un menú completo, deberemos de servirlo antes del plato de carne. Queda muy bien. Os lo recomiendo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quieres añadir un comentario, sugerencia, opinión o pregunta siempre serás bienvenido. En breve te contestaré. Me encantará leerlos. ¡Gracias!