domingo, 1 de enero de 2012

GULAS DEL POBRE

Las gulas valen muy caras, y pintarle los ojos a los espaguetis lleva mucho tiempo, asì que aquí os ofrezco la solución para comer gulas en estas fiestas...


INGREDIENTES: 
- Palitos de cangrejo
- Gambas peladas
- Ajos
- Unas gotas de tabasco
- Perejil
- Sal

PREPARACIÓN:
- Desmenuzamos los palitos de cangrejo en tiras y los reservamos en un plato.
- Cortamos los ajos en láminas y los refreimos, añadiendo la sal y el perejil.
- Añadimos las gambas peladas y rehogamos todo junto. Agregamos las gotas de tabasco (al gusto).
- Añadimos los palitos de cangrejo desmenuzados y rehogamos todo junto unos minutillos.
- Servimos en caliente.

¡¡¡ESTÁN BUENISIMAS!!!

2 comentarios:

Si quieres añadir un comentario, sugerencia, opinión o pregunta siempre serás bienvenido. En breve te contestaré. Me encantará leerlos. ¡Gracias!