lunes, 23 de mayo de 2011

PLUM CAKE VETEADO


INGREDIENTES:
- 200 GRS DE AZUCAR
- 200 GRS DE MANTEQUILLA
- 4 HUEVOS
- 1 CHORRITO DE VAINILLA LIQUIDA
- 250 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA
- 1 CUCHARADA DE LEVADURA EN POLVO
- 1 PIZCA DE SAL
- 15 GRS DE CACAO PURO EN POLVO VALOR

PREPARACION:
- PRECALENTAR EL HORNO A 180ºC.
- ENGRASAR CON MANTEQUILLA UN MOLDE DE PLUM-CAKE (RECTANGULAR, ALARGADO).
- BATIR LA MANTEQUILLA CON EL AZÚCAR.
- AÑADIR LOS HUEVOS UNO A UNO E IR BATIENDO POCO A POCO HASTA QUE ESTEN BIEN INTEGRADOS.
- AÑADIR LA VAINILLA LIQUIDA Y VOLVER A BATIR.
- AÑADIR LA LEVADURA Y LA SAL Y BATIR; A CONTINUACION LA HARINA Y MEZCLAR BIEN EN VELOCIDAD MAXIMA.
- AHORA SEPARAMOS LA MITAD DE LA MASA EN UN BOL Y LA OTRA MITAD LA DEJAMOS EN EL VASO O JARRA DE LA BATIDORA Y LE AGREGAMOS EL CACAO Y BATIMOS.
- VAMOS ALTERNANDO UNA CAPA DE MASA BLANCA CON OTRA DE MASA DE CHOCOLATE, UNA SOBRE OTRA, POR SI SOLO SE IRAN EMULSIONANDO Y FORMANDO FORMAS.
- METER AL HORNO A 180ºC SOBRE 45 - 50 MINUTOS. SI LO PINCHAMOS CON UN CUCHILLO Y ÉSTE SALE LIMPIO, ES QUE YA ESTA LISTO. SI SALE EL CUCHILLO MANCHADO DE MASA, HORNEAMOS OTRO RATITO MAS.

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