jueves, 10 de marzo de 2011

ENSALADA DE ARROZ BASMATI CON TOQUE ANDALUZ

El nombre de esta receta es más largo que su elaboración, porque si de algo peca es de su sencillez...os la recomiendo, por su frescura y sabor auténtico.



INGREDIENTES:
- ARROZ BASMATI COCIDO
- TAQUITOS DE SALMON AHUMADO
- TAQUITOS DE QUESO CURADO
- ACEITE DE OLIVA
- AJO EN POLVO
- SAL
- PEREJIL

PREPARACIÓN:
- En una ensaladera poner en el fondo una buena base de aceite de oliva, al que añadiremos ajo en polvo, perejil picado y sal.
- Añadimos los taquitos de salmón ahumado y de queso curado y removemos.
- Añadir el arroz basmati cocido al dente, y remover todo para que el arroz coja el sabor.
- Servir en frío.


Nota: el arroz basmati lo compro de Mercadona, y también los taquitos de queso y salmón que vienen en paquetitos al aceite y eneldo, en la sección de refrigerados al lado del queso fresco, anchoas, etc. Como veis es un plato asequible también de precio, para los tiempos que estamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quieres añadir un comentario, sugerencia, opinión o pregunta siempre serás bienvenido. En breve te contestaré. Me encantará leerlos. ¡Gracias!